Alimentação




A intervenção nutricional, dentro do enfoque da qualidade de vida, tem como objetivo a prevenção de doenças, proteção e promoção de uma vida mais saudável e da sensação de bem-estar geral de um indivíduo.


Dentro de uma empresa, é possível determinar o estilo de vida de cada colaborador e a interferência que isso vai causar em sua produtividade e qualidade de vida no ambiente de trabalho.


O conjunto de nutrientes que contém nos alimentos, serve como combustível para que o organismo tenha seu funcionamento perfeito. A alimentação correta se faz necessário a todos os colaboradores, independente do porte físico, da atividade que vai desenvolver, do tempo, do organismo, para todos é necessário, o importante é não ficar em jejum.


O jejum ou jejum prolongado é muito prejudicial a qualquer pessoa, pois causa fraqueza no organismo (provocando desmaios), lentidão de raciocínio (diminuição da atenção, podendo ocasionar acidentes no trabalho), atacar úlceras (provocando mau humor), o estômago trabalha usando o suco gástrico e aumentando ou gerando dores no estômago (gastrites e úlceras).



0 visualização

© Grupo Comtrafo

Av. Agostinho Ducci Nº 280, Parque Industrial I, Cornélio Procópio - PR - BRAZIL / ZIP: 86300-000 Phone:+55 (43) 3520-4300 | Fax:+55 (43) 3520-4301 | E-mail: comtrafo@comtrafo.com.br